Numero Verde
CALCOLA PREVENTIVO
Home / Privacy

Privacy

Versione PDF

Seguendo una politica di trasparenza e correttezza, nel rispetto del Dlgs n.196 del 30.6.2003, relativo alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, directafin s.p.a. La informa che i dati da Lei forniti potranno essere oggetto di trattamento avendo riguardo degli obblighi di legge sopra citati.

INFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS. 196/2003

PER IL TRATTAMENTO DATI ACQUISITI TRAMITE IL SITO WEB DA DIRECTAFIN S.P.A.

1. Fonte dei dati personali

Gentile Cliente,

La informiamo che per usufruire dei nostri servizi abbiamo la necessità di raccogliere alcuni dati personali che La riguardano.

Ai sensi della normativa in materia di tutela dei dati personali (art. 13 del D.Lgs 196/2003), di seguito Le forniamo tutte le informazioni relative alle finalità ed alle modalità di utilizzo dei Suoi dati personali.

La invitiamo a leggere il documento con la massima attenzione per esprimere in piena libertà il Suo consenso o meno per i trattamenti da noi proposti.

2. Finalità del trattamento

Qualora Lei decida di fruire del servizio, dovrà fornirci il suo Cognome, Nome, Telefono, Indirizzo e-mail e gli ulteriori dati compresi nel form/modulo di richiesta (di seguito “form”). I dati personali da Lei rilasciati saranno utilizzati da directafin s.p.a. (di seguito, “directafin”) per fornirLe informazioni e per la formulazione di offerte/proposte avente ad oggetto i prodotti e servizi promossi da directafin.

3. Modalità del trattamento

I dati verranno trattati con strumenti manuali, elettronici, informatici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e verranno memorizzati su supporti cartacei e/o elettronici nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy. Le predette finalità, in particolare, potranno essere perseguite attraverso forme di contatto telefonico, mediante l’utilizzo di posta elettronica, mediante l’utilizzo di applicazioni informatiche (APP), mediante l’invio di corrispondenza cartacea, fax e di messaggi del tipo sms e mms.

4 Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati personali

Il conferimento dei dati per le finalità sopra riportate, compresa la comunicazione alle categorie di soggetti indicate al punto 6, è facoltativo e il trattamento richiede il il Suo consenso. Il mancato consenso al trattamento comporterà l’impossibilità di dare corso al servizio e/o prodotto da Lei richiesto. La mancata resa delle informazioni e/o l’indicazione di dati personali incompleti o inesatti, potrebbe comportare l’erogazione di servizi incompleti e/o imprecisi rispetto ai Suoi interessi. Il conferimento dei dati personali può essere obbligatorio in base ad atti aventi forza di legge.

5. Natura dei dati che verranno trattati

I dati che verranno trattati, nel perseguimento delle finalità sopra riportate, saranno quelli strumentali all’erogazione del servizio e/o prodotto da Lei richiesto. La directafin, tramite il form, non procede alla raccolta o al trattamento di dati definiti come sensibili dall’art. 4 del D.Lgs. n. 196/2003 (ad esempio iscrizione a sindacati, partiti o altre associazioni, dati relativi alla salute). Qualora necessario, tali dati potranno essere successivamente acquisiti solo dopo aver ricevuto ulteriore e specifico Suo consenso scritto.

6 Soggetti ai quali possono essere comunicati i dati personali

I dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati per le finalità sopra indicate, e pertanto, per dare seguito all’erogazione dei servizi e/o prodotti da Lei richiesti a dipendenti e collaboratori di directafin in relazione allo svolgimento delle mansioni e dei compiti a ciascuno attribuiti. Inoltre per alcune attività connesse e strumentali al conseguimento delle finalità sopra indicate directafin si può avvalere di società incaricate di svolgere o fornire specifici servizi di natura tecnica e organizzativa strettamente funzionali a tali finalità (a titolo esemplificativo: outsourcers specializzati, società che svolgono attività di imbustamento e spedizione della corrispondenza, attività di messaggistica e-mail, fax, sms, mms).

Tutti i soggetti appartenenti alle predette categorie utilizzeranno i dati in qualità di “Titolari” ai sensi della legge o di specifico consenso, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso directafin, ovvero di “Responsabili”, ovvero di “Incaricati”.

Tutti i soggetti appartenenti alle predette categorie sono indicati in apposito documento costantemente aggiornato e disponibile presso la sede legale della directafin.

I dati personali da Lei forniti tramite la compilazione del form NON saranno utilizzati da directafin per effettuare consultazioni, interrogazioni e segnalazioni in banche dati terze (a titolo esemplificativo: Sistemi di Informazioni Creditizie – SIC) senza aver ottenuto ulteriore e specifico Suo consenso scritto. directafin NON cede a soggetti terzi alcun dato personale che Lei ha conferito tramite la compilazione del form senza aver ottenuto ulteriore e specifico Suo consenso scritto.

I Suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

 7. Diritti a Lei attribuiti.

In qualunque momento Lei potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs 196/03 e precisamente:

1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8. Titolare, Responsabili e Incaricati del trattamento

Titolare del trattamento è la directafin s.p.a., nella persona del suo legale rappresentante pro tempore. Responsabili ed Incaricati designati al trattamento sono indicati in apposito documento costantemente aggiornato e disponibile presso la sede legale della directafin.

Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a:

directafin s.p.a. – Responsabile Trattamento Dati Personali – Piazza Enrico Fermi, 43 – 00146 Roma – tel. 06.553.82.553 – e-mail: privacy@directafin.it

9. Cookie

Per informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte del sito directafin.it consultare l’Informativa sui Cookie che costituisce parte integrante della presente Informativa sulla Privacy.

CONSENSO AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

Io richiedente presa visione dell’informativa sopra riportata resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 consento espressamente che i miei dati personali siano trattati dalla directafin e comunicati alle categorie di soggetti indicate al punto 6 (e da questi trattati) per la finalità di cui al punto 2.

Informativa aggiornata al 05/12/2016

DICONO DI NOI

  • Calogera Diliberto

    Pensionata - Agrigento

    1 aprile 2017

    Società seria. Sono stata seguita dalla dolcissima Emiliana, cordiale, paziente, disponibile…

    Giusi Borrello

    Pensionata - Catania

    29 marzo 2017

    Ringrazio la signora Emiliana per il lavoro che fa con amore e professionalità…

    Antonietta Mini

    Pensionata - Urbino

    29 marzo 2017

    Società seria. Ringrazio Francesco che ha saputo con delicatezza risolvere i miei dubbi…

  • Valeria Lucarelli

    Impiegata - Torino

    24 marzo 2017

    A parte la serietà della società, volevo ringraziare Sara e anche Roberta…

    Giuseppe Pinna

    Impiegato - Cagliari

    24 marzo 2017

    Società seria e celere… la consiglio a tutti. Francesco preparato e disponibile…

    Andrea Fonda

    Impiegato - Trieste

    23 marzo 2017

    Azienda seria, rapido il finanziamento come prospettato, operatori molto disponibili e cortesi…

     

  • Enrico De Pietra

    Impiegato - Catania

    22 marzo 2017

    Sono molto soddisfatto, personale molto serio, e soprattutto umano, in particolare la signora Emiliana.

     

    Bruno Giusti

    Impiegato - Varese

    22 marzo 2017

    Società seria con personale molto preparato e disponibile. Grazie a Irene molto cortese e professionale.

     

    Mirella Gambino

    Pensionata - Firenze

    23 febbraio 2017

    Trovare competenza e cortesia non è facile, qui l’ho trovata. Azienda con una grande organizzazione!

  • Calogera Diliberto

    Pensionata - Agrigento

    1 aprile 2017

    Società seria. Sono stata seguita dalla dolcissima Emiliana, cordiale, paziente, disponibile…

  • Giusi Borrello

    Pensionata - Catania

    29 marzo 2017

    Ringrazio la signora Emiliana per il lavoro che fa con amore e professionalità…

  • Antonietta Mini

    Pensionata - Urbino

    29 marzo 2017

    Società seria. Ringrazio Francesco che ha saputo con delicatezza risolvere i miei dubbi…

  • Valeria Lucarelli

    Impiegata - Torino

    24 marzo 2017

    A parte la serietà della società, volevo ringraziare Sara e anche Roberta…

  • Giuseppe Pinna

    Impiegato - Cagliari

    24 marzo 2017

    Società seria e celere… la consiglio a tutti. Francesco preparato e disponibile…

  • Andrea Fonda

    Impiegato - Trieste

    23 marzo 2017

    Azienda seria, rapido il finanziamento come prospettato, operatori molto disponibili e cortesi…

     

  • Enrico De Pietra

    Impiegato - Catania

    22 marzo 2017

    Sono molto soddisfatto, personale molto serio, e soprattutto umano, in particolare la signora Emiliana.

     

  • Bruno Giusti

    Impiegato - Varese

    22 marzo 2017

    Società seria con personale molto preparato e disponibile. Grazie a Irene molto cortese e professionale.

     

  • Mirella Gambino

    Pensionata - Firenze

    23 febbraio 2017

    Trovare competenza e cortesia non è facile, qui l’ho trovata. Azienda con una grande organizzazione!

Leggi Recensionisu facebook
Leggi Recensionisu facebook
Leggi Recensionisu facebook