Numero Verde
CALCOLA PREVENTIVO
Home / Privacy

Privacy

Versione PDF

Con l’entrata in vigore, dal 25/05/2018 per l’intera Unione Europea, del  nuovo Regolamento generale sulla protezione dei dati  (GDPR), abbiamo aggiornato la nostra Informativa sulla Privacy. Ti invitiamo a prenderne visione, per capire i punti essenziali riguardanti i dati che raccogliamo su di te, le finalità per cui li trattiamo e le modifiche che abbiamo apportato per rafforzare i tuoi diritti sulla privacy.

 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DATI PERSONALI ACQUISITI TRAMITE IL SITO WEB DA DIRECTAFIN S.P.A.

(Regolamento UE 2016/679 sul trattamento dei dati personali)

Gentile Cliente/Utente (di seguito anche l’”Interessato”),
DIRECTAFIN S.P.A. (di seguito “DIRECTAFIN”), con sede in Roma, Piazza Enrico Fermi 43 in qualità di “Titolare del Trattamento” (di seguito “titolare”) ai sensi del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito “Regolamento”), Le fornisce le informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali. La invitiamo a leggere il documento con la massima attenzione.

1. FONTE dei dati personali

La informiamo che per usufruire dei nostri prodotti e servizi DIRECTAFIN ha la necessità di trattare alcuni Suoi dati personali identificativi e di contatto. I dati personali vengono raccolti attraverso la sua libera compilazione ed invio del modulo/form di richiesta (di seguito “form”) presente sul sito directafin.it.

2. FINALITÀ del trattamento

I dati personali raccolti, previo Suo specifico consenso, saranno utilizzati da DIRECTAFIN per fornirLe informazioni commerciali e offerte promozionali in merito ai nostri prodotti e servizi.

3. BASE GIURIDICA e NATURA del trattamento

La base giuridica del trattamento dei dati personali per le finalità di cui alla sezione 2 è l’art. 6.1.a del Regolamento, ossia il Suo consenso al trattamento dei dati personali. Il conferimento dei dati personali per la predetta finalità è assolutamente libero e facoltativo. Il mancato consenso al trattamento non comporta alcuna conseguenza su altri eventuali rapporti contrattuali o di altro tipo in essere con l’Interessato ma preclude a DIRECTAFIN la possibilità di procedere al trattamento per la predetta finalità.

4. MODALITÀ del trattamento

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o digitali con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti. Le predette finalità, in particolare, potranno essere perseguite attraverso forme di contatto telefonico, mediante l’utilizzo di posta elettronica, di applicazioni web (APP), di social network, mediante l’invio di newsletter, corrispondenza cartacea, fax e di messaggi del tipo sms e mms.

5. CATEGORIE di dati personali trattati

La DIRECTAFIN, tramite il form, raccoglie dati personali comuni e di contatto quali a titolo esemplificativo il Suo nome, cognome, telefono, e-mail. La DIRECTAFIN, tramite il form, NON raccoglie categorie particolari di dati personali per come definiti dell’art. 9 del Regolamento ovvero che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona. Qualora necessario, tali dati potranno essere successivamente acquisiti solo dopo aver ricevuto ulteriore e specifico Suo consenso scritto.

6. DESTINATARI dei dati personali

I dati personali da Lei forniti potranno essere resi accessibili/comunicati, nell’ambito delle attività strettamente correlate con le finalità sopra indicate, a persone autorizzate al trattamento (es.: dipendenti e collaboratori di DIRECTAFIN). Inoltre per alcune attività connesse e strumentali al conseguimento della finalità sopra indicata DIRECTAFIN si può avvalere di società incaricate a svolgere o fornire specifici servizi di natura tecnica e organizzativa strettamente funzionali a tali finalità (a titolo esemplificativo: outsourcers specializzati, hosting provider, corrieri postali, società specializzate in attività di messaggistica e-mail, fax, sms, mms). Tutti i soggetti appartenenti alle categorie ai quali i dati possono essere comunicati utilizzeranno i dati in qualità di “titolari” ai sensi della legge o di specifico consenso, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso DIRECTAFIN ovvero di “responsabili” del trattamento ovvero di “autorizzati” al trattamento. Tutti i soggetti appartenenti alle predette categorie sono indicati in apposito registro costantemente aggiornato e disponibile presso la sede legale della DIRECTAFIN.

 7. TRASFERIMENTO dei dati personali

I dati personali da Lei forniti non saranno utilizzati da DIRECTAFIN per effettuare consultazioni, interrogazioni e segnalazioni in banche dati terze (a titolo esemplificativo: Sistemi di Informazioni Creditizie – SIC) senza aver ottenuto ulteriore e specifico Suo consenso scritto. DIRECTAFIN non cede a soggetti terzi alcun dato personale che Lei ha conferito senza aver ottenuto ulteriore e specifico Suo consenso scritto. I dati personali trattati da DIRECTAFIN non sono oggetto di diffusione. DIRECTAFIN non trasferisce i Suoi dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

8. Tempi di CONSERVAZIONE dei dati personali

Nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità, i Suoi dati personali saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali gli stessi sono trattati, ossia tenendo in considerazione la necessità di continuare a conservare i dati personali raccolti per offrire i prodotti e servizi con Lei concordati o per tutelare l’interesse legittimo del titolare, così come descritto nelle finalità sopraindicate, in ottemperanza alle valutazioni svolte da parte di DIRECTAFIN; e comunque non oltre eventuale Sua richiesta di cancellazione, richiesta che avrà sempre modo di esprimere attraverso il collegamento (link) presente in ogni comunicazione che riceverà o anche facendo richiesta al seguente indirizzo e-mail cancellazionedatipersonali@directafin.it. Potrà richiedere maggiori informazioni in merito alla nostra politica sul periodo di conservazione dei Suoi dati personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo scrivendo a privacy@directafin.it.

9. DIRITTI dell’Interessato

Con riferimento all’art. 6 del Regolamento, Lei può revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Ai sensi del Regolamento Lei, in qualunque momento, potrà esercitare i seguenti diritti: il diritto di accedere ai dati personali presenti in archivi cartacei e/o elettronici; il diritto di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti o erronei, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi e specifici; il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’Interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa; il diritto di ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo se sussiste uno dei motivi di cui all’art. 17, comma 1 del Regolamento; il diritto di ottenere la limitazione del trattamento quando ricorre una delle ipotesi di cui all’art. 18, comma 1 del Regolamento; il diritto alla portabilità del dato nei limiti e nei modi previsti dall’art. 20 del Regolamento; il diritto di proporre reclamo all’autorità Garante della Privacy Italiana.

10. TITOLARE, RESPONSABILE del TRATTAMENTO, RESPONSABILE della PROTEZIONE dei DATI e MODALITÀ di CONTATTO

Titolare del trattamento è la DIRECTAFIN S.P.A. – Piazza Enrico Fermi, 43 – 00146 Roma – privacy@directafin.it – tel. 06.55382553
Per esercitare i diritti sopra elencati, Lei può rivolgere richiesta indirizzata a:
DIRECTAFIN S.P.A. – Responsabile Trattamento Dati – Piazza Enrico Fermi, 43 – 00146 Roma – privacy@directafin.it – tel. 06.55382553
Inoltre Lei può contattare il Responsabile della Protezione dei Dati (Data Protection Officer) scrivendo a RPD-DPO@directafin.it – tel. 049.659665

11. COOKIE

Per informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte del sito directafin.it consultare l’Informativa sui Cookie che costituisce parte integrante della presente Informativa sulla Privacy.

CONSENSO AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

L’INTERESSATO presa visione della presente informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 CONSENTE che i propri dati personali siano trattati dalla DIRECTAFIN e comunicati ai destinatari di cui al punto 6 per la finalità indicata al punto 2.

Informativa aggiornata al 25/05/2018

DICONO DI NOI

  • Silvana Pungetti

    Impiegata - Bologna

    18 febbraio 2018

    Professionalità, disponibilità, competenza e gentilezza sono le doti di Claudia e di Simone…

    Alessia Corona

    Impiegata - Roma

    31 gennaio 2018

    Staff cortese e disponibile. In particolar modo Sabrina che mi ha seguita con professionalità…

    Giuseppe Giannetta

    Impiegato - Brescia

    26 gennaio 2018

    Ringrazio Rossana per la professionalità e per avermi fatto realizzare un piccolo sogno…

     

  • Angela Truglia

    Pensionata - Roma

    08 novembre 2017

    Sono stata colpita dalla serietà e professionalità soprattutto della signora Fabiana…

    Antonino Greco

    Pensionato - Viterbo

    07 novembre 2017

    Ho trovato competenza e gentilezza. Hanno seguito tutta la pratica con puntualità…

    Daniela Sansalone

    Impiegata - Venezia

    07 novembre 2017

    La mia pratica è stata seguita da Claudia persona splendida professionale e preparata…

  • Filomena Fariello

    Insegnante - Napoli

    06 aprile 2018

    Gentilezza e professionalità difficilmente da trovare insieme in questo settore. Un grazie particolare a Rossana…

    Adriana Polizzi

    Insegnante - Catania

    10 aprile 2018

    Grazie a directafin per la professionalità e la celerità. Un grazie particolare a Emiliana Restivo…

     

    Antonio Tagliente

    Dipendente - Potenza

    28 aprile 2018

    Il mio prestito è stato gestito da Irene con tanta pazienza, ascolto e professionalità…

  • Silvana Pungetti

    Impiegata - Bologna

    18 febbraio 2018

    Professionalità, disponibilità, competenza e gentilezza sono le doti di Claudia e di Simone…

  • Alessia Corona

    Impiegata - Roma

    31 gennaio 2018

    Staff cortese e disponibile. In particolar modo Sabrina che mi ha seguita con professionalità…

  • Giuseppe Giannetta

    Impiegato - Brescia

    26 gennaio 2018

    Ringrazio Rossana per la professionalità e per avermi fatto realizzare un piccolo sogno…

     

  • Angela Truglia

    Pensionata - Roma

    08 novembre 2017

    Sono stata colpita dalla serietà e professionalità soprattutto della signora Fabiana…

  • Antonino Greco

    Pensionato - Viterbo

    07 novembre 2017

    Ho trovato competenza e gentilezza. Hanno seguito tutta la pratica con puntualità…

  • Daniela Sansalone

    Impiegata - Venezia

    07 novembre 2017

    La mia pratica è stata seguita da Claudia persona splendida professionale e preparata…

  • Filomena Fariello

    Insegnante - Napoli

    06 aprile 2018

    Gentilezza e professionalità difficilmente da trovare insieme in questo settore. Un grazie particolare a Rossana…

  • Adriana Polizzi

    Insegnante - Catania

    10 aprile 2018

    Grazie a directafin per la professionalità e la celerità. Un grazie particolare a Emiliana Restivo…

     

  • Antonio Tagliente

    Dipendente - Potenza

    28 aprile 2018

    Il mio prestito è stato gestito da Irene con tanta pazienza, ascolto e professionalità…

Leggi Recensionisu facebook
Leggi Recensionisu facebook
Leggi Recensionisu facebook